题目中用了“许多”一词,这没有夸张。当你看完这篇短文,便能明白我们传讲耶稣真理的目的和迫切心情。让我们回顾自己信主以来,不论经历过多少教会,参加过多少特会,有没有听到过详细讲解主耶稣关于重生得救的命令吗?今年上半年,我们在活在耶稣里网站首页推出了十九讲的重生得救真理的专题讲座。


在下半年,我们为你推出“圣经所教导的金钱奉献”的专题讲座,有二十多讲(已制作好八讲),尽可能全面讲解圣经真理中的这一重要教导。虽然有些教会偶尔会提到金钱奉献,但没有系统地详细讲解圣经所教导的金钱奉献,更没有将神关于金钱奉献的教导纳入到门徒训练中,以至于这种肤浅的讲解毫无作用。我们猜想,会有多少人愿意领受这个专题讲座的内容呢?因为在基督教会中能做到什一奉献的人是极少数的。不论信徒的喜好厌恶如何,我们必须按照神的心意来讲解耶稣真理。
面对教会中缺失的扎心真道,活在耶稣里事工蒙神的呼召和恩膏,承担起宣讲耶稣真理的重任,高举唯独耶稣和唯独圣经的旗帜,顺从圣灵的训诲和引导,不怕人的嘲讽和逼迫,来尽全力喂养神的群羊。因此我们期待你的祷告和支持,并将扎心的真道与教会的弟兄姐妹和亲朋好友来分享,使更多的人能明白耶稣真理,能重生得救而成为主耶稣的门徒。同时,我们欢迎你提出问题和意见,帮助我们拾遗补漏,全面详解讲解耶稣真理。最后,我们求圣灵能感动神的羊来收听神的真道,希望有许多基督徒能听道行道,与我们一起结出丰盛生命的好果子,来荣耀神的圣名!