活在耶稣里福音事工以精简干练和高效率的方式,运用各种媒体工具,在互联网通过多种语言的福音节目和文章来广传福音。我们热衷呼召人来相信主耶稣和回答慕道友的问题,而且针对教会内没有重生得救的信徒提出真理和生命的挑战。同时我们也用耶稣真理分析和解释一些被普遍关注的神学教义问题。因此我们邀请重生得救的基督徒通过以下方式,来参与主耶稣大使命的宣教圣工。

守望祷告和向人介绍活在耶稣里的网站和福音节目:求神天天看顾事工团队成员及家人的出入平安和灵命兴旺。求神给我们加添属天的智慧和能力。求主保守所有事工网站和网页的运行和在全球畅通无阻,使耶稣真理能传播到世界各地的族群中,并引导更多的失丧灵魂归向神的救恩。求圣灵感动基督徒听众能用金钱奉献来支持活在耶稣里事工发展的需要,同时也求圣灵引导懂其他语言的基督徒能参与义工,帮助我们拓展传福音的广度和深度。

我们期待许多的基督徒听众能向家人亲友和教会或团契的弟兄姐妹介绍活在耶稣里事工网站,并通过自己在互联网中的社交圈,来向更多的人分享收听收看福音节目的感受,邀请更多的人来收听收看节目和阅读福音文章。你可以用手机将我们在网上提供的福音卡片,发送给你的同学同事和朋友们。

请用你的金钱奉献来为活在耶稣里福音事工加油:我们的事工是非常精简的,不需要有固定的办公室,所以不需要租房子,也不需要交水电煤气等等费用。我们的义工和少量部分时间的付薪同工都在家工作;而且不聘请全职付薪的同工。因此这种事工在金钱运用上是干练和高效率的;能将有限的资金尽力用在多种语言网站的开发上,同时也用在网站运行所需要的硬件和软件上。

活在耶稣里事工是在美国注册的非营利宗教机构,获得了联邦税务局的免税资格。我们按照相关政府机构的要求,由董事会制定事工规则并监管事工的运行。在财务方面,我们接受政府的审计。并且将所有事工用品的采购清单详细记录下来,还有银行记录事工账目的每月报表,交给董事会审核。

如果圣灵感动你,愿意用金钱奉献来与我们同工,一起传福音的话,现在就可以点击:奉献支持。让我们不仅向华人同胞,也能向更多的族群传福音。当我们每年有固定的资金支持,就可以不断增加新的语言事工(希望每年都能增加一种语言的事工)。我们现在有中文和英文(仍在构建中)的网站;在2021年我们求神来引导来开拓日语的网站,因为在日本只有不到1%的人口是基督徒,那里特别需要主耶稣的福音和神的拯救。

感谢神!一些在亚太地区的基督徒听众十分想将他们的金钱奉献发送过来;但是因为寄送方式的限制而很难成就。我们希望北美的基督徒能够参与支持活在耶稣里福音事工的宣教奉献,而且这种金钱奉献是可以抵税的。我们期待有更多的华人基督徒能与我们同工,将主耶稣扎心的真道传给其他族群的人们,与圣灵同工来结出传福音的好果子,将荣耀归给神!

福音义务同工和部分时间的付薪同工:活在耶稣里福音事工主要由义工们来推动。每个语言的网站事工由一位或两位部分时间的付薪同工来负责;这些付薪同工首先要从义工做起。当网站事工收到一定的奉献支持,就可以为同工提供一定的生活费。我们期望,特别是已经进入半退休或完全退休状态的基督徒能分别一些时间,来参与传讲主耶稣的道路,真理和生命的宣教事工。请你为此祷告,求神的引领。如果圣灵感动你愿意参与我们的事工。请与我们联系,在主内进行交通和彼此认识,来分享蒙恩得救和生命更新的见证。

义务同工和付薪同工的事奉工作是在自己家里进行。同工们要有运用电脑的知识和上网的能力,要具有两种语言的沟通和写作能力;其中一种语言是英语或中文国语,这样好与网站负责同工来交流,将中文或英文的文字和文章翻译成你所熟悉的语言。翻译工作主要是:每日灵思经文和摩西弟兄的福音文章。另外在福音语音和视频节目方面,能协助我们编辑你所熟悉语言的福音节目。或者能联系和推荐你所在族群语言的福音节目或传道人的讲道,并能编辑节目。如果同工有进行视频编辑的恩赐,特别是能上字幕的话,就可以将中文或英文的视频内容通过上字幕,介绍给你族群的人们。

最后,让我们用使徒保罗勉励提摩太的话(提摩太后书4:1-8), 作为给每一位同工的勉励:“我在神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和他的国度嘱咐你。务要传道。无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。因为时候要到,人必厌烦纯正的道理。耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅。并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。你却要凡事谨慎,忍受苦难,作传道的工夫,尽你的职分。我现在被浇奠,我离世的时候到了。那美好的仗我已经打过了。当跑的路我已经跑尽了。所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。”

活在耶稣里事工团队