上网看听了赵约翰牧师和赵恩慈师母的节目“我的婚姻我的性”,我至少受了这3点帮助:

1、最大的收获,他们引用经上的话说,爱是不求自己的好处;2约翰牧师和恩慈师母讲到了“性”不是必需品,没有性,人不会死,性是可以控制的欲望(愚昧而且心眼不清楚的我,急需知道和学习这点);3、赵恩慈师母说,最重要的是要和耶稣基督建立关系,而且是建立一个亲密的关系(对我这样处在无神论国家的人来说,不容易,而且困难)。我是单身,有过花钱进行性消费的行为。《林前七:9》:与其欲火攻心,不如嫁娶为妙,所以我想尽快地与一位女子结婚。还希望在“性”方面讨神喜悦。进行“性”消费最关键的1点是:我要么没得救,要么是糊涂徒,却不是清楚的基督徒。

听众朋友你好,很高兴收到你的来信;得知你在我们的网站收听了赵约翰牧师夫妇的婚姻辅导专题,愿神的话语能更新你的生命。从你的来信中,知道你从中学到了夫妻两性关系的圣经教导。你也明白自己与主耶稣的生命关系最为重要。现在有许多基督徒学习婚姻家庭的课程或辅导,但他们很难做到。这是因为:一是有人没有得到重生得救的新生命;二是有人虽然重生得救,但没有继续在主耶稣里更新生命。如果有些人只是为了解决婚姻中的具体问题来听讲座,但没有主内新生命的话,是无法能做到的,而且也不能真正解决问题。

随着时代的变迁,人们对男女之间的性行为越来越随便,不少单身男子会有性消费的行为;而一夜情或同居现象则更为普遍。相信你通过收看基督徒的婚姻讲座,知道只有男女夫妻婚姻中以爱为基础的性生活是蒙神祝福的,除此之外的性行为都是肉体情欲带来的罪恶。我也为你高兴,你已经认识到自己还没有重生得救,所以以前你会花钱来满足自己的性欲。现在如果你真想得到永生的主内新生命和追求真正的幸福人生的话,就要彻底认罪悔改,得到重生的新生命。你可以在我们网站首页的推荐文章栏目阅读这方面的文章;希望你能得到主话语的帮助。

人生很短暂,性欲望随着身体的老化会很快消失;但灵魂的生命存到永远,并要接受神的最后审判。因此我们不要为暂时和会老朽的肉体而生活,而要努力遵行主耶稣的教训,为永生的幸福而努力,在主耶稣里不断更新生命。谢谢你的来信,愿耶稣真理和圣灵帮助你得到重生的新生命!

主内传道人 孙摩西弟兄