现在人们最注意的是,如何与人保持距离和经常消毒;然而这些由疫情造成的紧张情绪会随着时间消失。那么,人最在意的事应该是什么呢?或者说,人活一辈子最应当明白的事是什么呢?这就是要明白自己有灵魂和追求灵魂的永生。活在耶稣里福音事工的孙摩西传道,正在讲解和录制主耶稣的首要命令:信徒必须要重生得救

今天有不少基督徒是因着追求宗教的精神寄托来到教会。他们信主后,除了周日去教会外,自己的生命没有改变,仍旧和世人一样,过一个以自我为中心的生活。我们将他们看为是教会内的失丧灵魂,因为他们没有在耶稣真理和圣灵的帮助下得到重生得救的主内新生命。所以北美基督徒中,有人称自己是重生的基督徒,好与那些没有重生的人来区别。然而我们想问:我们怎么认为自己是重生的基督徒呢?重生得救的确据是什么呢?重生和得救是一会事,还是分别发生的呢?圣灵的洗与重生有何关系呢?有关主耶稣所讲的重生,我们可以分十多讲来详细讲解。现在已制作了三个视频:第一讲重生得救和约翰福音;提出有关重生得救的提问和概要讲解约翰福音的特色。第二讲天国近了,你们应当悔改;对比施洗约翰和主耶稣的教导,旧约信徒和新约信徒在悔改上的不同结果等等。第三讲,人的罪性和罪的内容;从人的灵魂体来看人的罪性,像剥洋葱那样来分析人七个层次罪的内容。欢迎你来收看,也希望你邀请亲朋好友来收看,或转发连键给你所认识的人,与我们一起来传讲主耶稣的道理、真理和生命。

摩西弟兄,活在耶稣里事工