感谢神!活在耶稣里事工在2020年上半年持续增加新节目(在本月超过五千档语音和视频节目)和不断拓展新领域。如今,我们走过了两年的行程。回头望去,要感谢神的信实和恩膏,使我们的事奉开花结果。这在于,在信仰原则的基础上,我们持守开放发展的态度,就是不设任何界限,让圣灵的感动和安排带领我们走前面的道路,来扩大同工和服事的范围。感谢神!全球华人可以从任何国家或海岛来收听收看活在耶稣里事工免费提供的福音节目。

为了方便人们收听收看节目,我们在首页设定了专题节目分类。我们也增添了通讯与互动的园地,来回答听众的提问,向听众介绍新节目和事工进展。从一月初开始,我们在领人信主的“永生之道”网页,设置了是否愿意相信主耶稣的选择按钮。这样,我们会知道有多少人信主,并通过电子邮件来辅导初信者学习圣经,回答他们的提问。赞美主!有三位听众选择相信了主耶稣。

今年我们新增加的讲员是周同培牧师(请在“讲员简介”栏目来了解他和他的事工)。他的信主经历和事奉非常丰富,因他历经许多教会宗派和接触不同的神学教义,并以超越宗派的国度胸怀和高举圣经的信念,来传讲天国真理。他的讲道和查经不仅细致,还联系教会问题和基督徒的实际生活,并客观评价不同的神学教义。相信对渴求复兴的基督徒和想了解更多神学及宗派人物的信徒,会有帮助的。我们很高兴协助周牧师和他的事工,将他在上世纪讲道和讲座的录音磁带转换为MP3。在活在耶稣里基督教要理福乐人生讲坛栏目,你能听到他讲道和教导的信息。

通过这次转换磁带,我们决定推动复兴磁带的事工,就是将老一代牧者在上个世纪的讲道信息,从磁带中“唤醒”过来,编辑播出。特别是中英文或粤英文的同步讲道信息,我们编辑后,可以同时在英文网站播出,让英文听众也了解华人牧师以东方文化思维来解释圣经的特色内容。为此我们在下半年,会开始在英文网站播出华人牧师的中英文同步的讲道信息,也会增加广东话的福乐人生讲坛的节目。

我们在继续更新两个中文网站的同时,也初步完成了英文网站的架构。另外,我们还开始运用脸书和油管视频来服务英文听众和海外华人。当然我们也通过微博和微信来与更多的华人同胞互动。我们会尝试各种新媒体工具,用多种方式来加快传福音的速度和广度。为此,我们的同工孙摩西传道从今年开始录制视频,先重点讲解耶稣给信徒的七个命令,编辑成视频和语音节目。

面对疫情和末世时代的各种灾难,我们要加快传福音的脚步。但仍有瓶颈需要突破,这就是缺少做工的人手和资金,使一些工作无法及时进行;比如为视频加上英文字幕的工作等等。因此请你为活在耶稣里事工祷告,求圣灵感动基督徒听众在受益之后,愿意用金钱奉献来支持自己收听收看的福音事工。感谢神!活在耶稣里事工的同工团队和义工以主的大使命为己任,并祷告求主日日引领和保守,每时每刻通过互联网传福音,带领更多的失丧灵魂归向神的救恩。

活在耶稣里事工团队